Wochenkarte KW 21
von 22. Mai 2023 bis 28. Mai 2023
Karfiolcremesuppe (A,G,L)
4,10
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M)
7,20
Erdbeerknödel in Butterbrösel auf Fruchtspiegel (A,C,F,G)
7,60
Mehlspeise der Woche: Mozarttorte
4,20
Tagesgerichte
Montag
Spargel Cordon Bleu mit Petersilienerdäpeln und Sauce Tartare (A,C,G,M)
9,80
Dienstag
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf (A,C,F,L,M)
11,40
Mittwoch
Fleisch Tortellini mit Käse Sauce (A,C,F,G,L)
8,90
Donnerstag
Pilzragout mit Serviettenknödel (A,C,F,G,L)
9,80
Freitag
Zander gebacken mit Broccoli-Mayonnaisesalat (A,C,D,F,G,L,M)
11,40
Samstag
Paprikahuhn mit Nockerl (A,C,G,L)
11,40
Sonntag
Bierfleisch mit Spiralen (A,C,G,L,M)
13,40
Änderungen vorbehalten, Stand: 19. Mai 2023 um 09:03