Wochenkarte KW  21

von 22. Mai 2023 bis 28. Mai 2023

Karfiolcremesuppe (A,G,L)

4,10


Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M)

7,20

Erdbeerknödel in Butterbrösel auf Fruchtspiegel (A,C,F,G)

7,60

Mehlspeise der Woche: Mozarttorte

4,20


Tagesgerichte

Montag

Spargel Cordon Bleu mit Petersilienerdäpeln und Sauce Tartare (A,C,G,M)

9,80

Dienstag

Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf (A,C,F,L,M)

11,40

Mittwoch

Fleisch Tortellini mit Käse Sauce (A,C,F,G,L)

8,90

Donnerstag

Pilzragout mit Serviettenknödel (A,C,F,G,L)

9,80

Freitag

Zander gebacken mit Broccoli-Mayonnaisesalat (A,C,D,F,G,L,M)

11,40

Samstag

Paprikahuhn mit Nockerl (A,C,G,L)

11,40

Sonntag

Bierfleisch mit Spiralen (A,C,G,L,M)

13,40


Änderungen vorbehalten, Stand: 19. Mai 2023 um 09:03

Zurück zur Speisekarte