Regionale und frische Zutaten, der Verzicht auf jegliche Fertigbackmischungen, sowie die Freude am Experimentieren bezeichnet Oliver Groissböck als sein Erfolgsrezept. Zu dieser Experimentierfreude zählt auch die Aufstellung einer eigenen Kaffeeröstmaschine in der Filiale Neilreichgasse – als einzige Cafè-Konditorei röstet Groissböck dort die Bohnen frisch vor den Augen der Kunden. Nach einer entsprechenden Ausbildung ist Groissböck einer von nur sieben Kaffeeröstern in Österreich, die die Auszeichnung „Qualitätsröster“ tragen dürfen.
Schon seit 1976 verwenden wir ausschließlich die feinsten Arabicabohnen für unsere Röstmischung. Und daran hat sich bis heute nichts geändert.Ob Espresso, Wiener Melange oder Cafe Latte,genießen Sie Ihren Lieblingskaffee zur Zuckerbäckerspezialität Ihrer Wahl.
Wir sind nach wie vor die einzige Konditorei Wiens, die ihren Kaffee selber röstet – immer frisch vor den Augen unserer Kunden.