
Karriere bei Groissböck
Krapfen, Konditorprodukte und Kaffee – diese drei Zutaten gewürzt mit sehr viel Liebe zum traditionellen Wiener Zuckerbäckerhandwerk haben eine einzigartige Marke geschaffen: Groissböck ist vor allem in Wien der Inbegriff eines erfolgreichen Konditoreiunternehmens.
Wir suchen derzeit auch
- Kellner*In
Sicherer Arbeitsplatz in unserem Familien-Traditionsbetrieb. Nur Tagdienst (o7:3o bis 18:00) gutes Betriebsklima, gelebte Kollegialität. Wir erwarten gute Deutschkenntnisse, gepflegtes Erscheinungsbild, Kundenservice und Verkaufsberatungspraxis, Berufserfahrung erwünscht
30/40 Stunden pro Woche – Monatsgehalt brutto ab € 1.8oo,– bei Vollbeschäftigung + Trinkgeld - Verkäufer*In
Verkauf von Mehlspeisen, Torten, Kassatätigkeit, Warenpräsentation,
Regal- und Auslagenbetreuung, Dekorieren und Präsentieren der Ware. Sauberkeit und Hygiene sind ein wichtiger Bestandteil dieses Jobs,
Brutto € 1.705,91 (Kollektivvertrag + 100,– Überbezahlung) 40 Stunden / Woche - Wochenendaushilfe für Verkauf (Samstag / Sonntag / Feiertag) – Neilreichgasse 96-98
Verkauf von Konditoreiwaren, Kassatätigkeit, Kundenberatung, Öffnungszeiten von 07:30 bis 19:00 Uhr
Geringfügige Beschäftigung ( bis € 500,91) - Koch / Köchin
Sind Sie gelernter Koch/ Köchin und wollen nur mehr Tagdienst? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir sind eine Traditions – Kaffeekonditorei mit Frühstück und Tagesküche. Wir suchen einen gelernten Jungkoch/ Köchin für 30 – 40 Stunden/ Woche mit guten Deutschkenntnissen für Teamarbeit und auch selbstständigen Arbeiten. Arbeitszeiten sind zwischen 6 Uhr und 17:30, Wechseldienst und Wochenende Wechseldienst.
Arbeitsplatz: 1100 Wien , Neilreichgasse 96-98
Lohn: (bei 40 Std./ Woche) € 2.211,66


Jetzt bewerben!
Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern – vom Lehrling bis zum Konditormeister. Sie möchten gerne das Groissböck-Team verstärken? Dann schicken Sie uns Ihre Initiativ-Bewerbung inklusive Lebenslauf per E-mail an office@groissboeck.at oder per Post an die Zentrale in der Neilreichgasse 96-98, 1100 Wien.
Exzellente Mitarbeiter sind bei Groissböck immer willkommen.
Zuckerbäcker: Ein Traditionshandwerk mit Zukunft
Jedes Jahr starten wieder 4 Lehrlinge (ein Bursche, drei Mädchen) in der Backstube des Wiener Traditionsbetriebes Groissböck eine Ausbildung zum Zuckerbäcker.  In den Videos sprechen neben dem Chef persönlich, auch Konditorlehrlinge, Zuckerbäckergesellinnen sowie Konditormeister und Backstubenleiter selbst und erzählen von ihren Erfahrungen.