Karriere bei Groissböck

Krapfen, Konditorprodukte und Kaffee – diese drei Zutaten gewürzt mit sehr viel Liebe zum traditionellen Wiener Zuckerbäckerhandwerk haben eine einzigartige Marke geschaffen: Groissböck ist vor allem in Wien der Inbegriff eines erfolgreichen Konditoreiunternehmens.

Karriere mit Biss: Dein Weg in die süße Welt der Konditorei! 🍪

Du liebst den Duft von frisch gebackenen Köstlichkeiten und möchtest deine Zukunft in einer der renommiertesten Konditoreien Wiens starten? 👉🏼 Dann komm zu uns und entdecke deine Möglichkeiten als Lehrling oder Quereinsteiger bei Groissböck! 💼✨

👩‍🍳 Erfahre alles über die spannende Ausbildung zum Zuckerbäcker und lerne unser Team kennen! 💬 Hole dir exklusive Tipps von den Profis und probiere dich selbst aus!

Schreibe uns an office@groissboeck.at und mach den ersten Schritt in deine süße Zukunft – wir freuen uns auf dich! 🍰

Derzeit suchen wir …

Kellner / in

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in unserem Familien Traditionsbetrieb.
Nur Tagdienst , Öffnungszeiten von 7:30 – 18 Uhr, gutes Betriebsklima, gelebte Kollegialität

Wir erwarten gute Deutschkenntnisse gepflegtes Erscheinungsbild
Kundenservice und Verkaufspraxis, Berufserfahrung erwĂĽnscht

Bei Vollzeitbeschäftigung 40 Stunden Woche Bruttolohn ab …€ 2.178,00 Gelernt + Trinkgeld

Jetzt bewerben!

Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern – vom Lehrling bis zum Konditormeister. Sie möchten gerne das Groissböck-Team verstärken? Dann schicken Sie uns Ihre Initiativ-Bewerbung inklusive Lebenslauf per E-mail an office@groissboeck.at oder per Post an die Zentrale in der Neilreichgasse 96-98, 1100 Wien.

Exzellente Mitarbeiter sind bei Groissböck immer willkommen.

AD B ED B EFDBBD

Zuckerbäcker: Ein Traditionshandwerk mit Zukunft

Jedes Jahr starten wieder 4 Lehrlinge (ein Bursche, drei Mädchen) in der Backstube des Wiener Traditionsbetriebes Groissböck eine Ausbildung zum Zuckerbäcker.  In den Videos sprechen neben dem Chef persönlich, auch Konditorlehrlinge, Zuckerbäckergesellinnen sowie Konditormeister und Backstubenleiter selbst und erzählen von ihren Erfahrungen.

Oliver Groissböck

Jaqueline - Zuckerbäckergesellin bei Groissböck

Helmut - Konditormeister bei Groissböck

Miles - Zuckerbäckerlehrling bei Groissböck

Laura - Zuckerbäckerlehrling bei Groissböck