Groissboeck Team

Karriere bei Groissböck

Krapfen, Konditorprodukte und Kaffee – diese drei Zutaten gewürzt mit sehr viel Liebe zum traditionellen Wiener Zuckerbäckerhandwerk haben eine einzigartige Marke geschaffen: Groissböck ist vor allem in Wien der Inbegriff eines erfolgreichen Konditoreiunternehmens.

Wir suchen derzeit

  • Konditor / in für Dekorposten
    Für unser 5-köpfiges Dekorteam suchen wir eine/n Konditor/in. Künstlerische Begabung und sehr gutes Geschick bzw. Ausbildung am Sektor Marzipanfiguren, Spezialtorten, Hochzeitstorten.
    Brutto Einstiegsgehalt (40 Std./Woche) € 1.770,26 (kollektiv + 100,–)
  • Kellner / in (Vollzeit / Teilzeit)
    Sicherer Arbeitsplatz in unserem Familien-Traditionsbetrieb
    Nur Tagdienst, Gutes Betriebsklima, Gelebte Kollegialität
    Wir erwarten gute Deutschkenntnisse, gepflegtes Erscheinungsbild,
    Kundenservice und Verkaufsberatungspraxis, Berufserfahrung erwünscht
    Brutto €1.853,– (mit Lehrabschluss) / €1.629,– (ohne Lehrabschluss) + Trinkgeld
  • Verkäufer / in (Filiale Neilreichgasse 96-98)
    Verkauf von Mehlspeisen, Torten, Kassatätigkeit, Warenpräsentation,
    Regal- und Auslagenbetreuung, Dekorieren und Präsentieren der Ware. Sauberkeit und Hygiene sind ein wichtiger Bestandteil dieses Jobs,
    Brutto € 1.610,– (Kollektivvertrag + 100,–) 40 Stunden / Woche
  • Wochenendaushilfe für Verkauf (Samstag / Sonntag / Feiertag) – Neilreichgasse 96-98
    Verkauf von Konditoreiwaren, Kassatätigkeit, Kundenberatung, Öffnungszeiten von 07:30 bis 19:00 Uhr
    Geringfügige Beschäftigung ( bis € 500,91)
AD B ED B EFDBBD

Jetzt bewerben!

Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern – vom Lehrling bis zum Konditormeister. Sie möchten gerne das Groissböck-Team verstärken? Dann schicken Sie uns Ihre Initiativ-Bewerbung inklusive Lebenslauf per E-mail an office@groissboeck.at oder per Post an die Zentrale in der Neilreichgasse 96-98, 1100 Wien.

Exzellente Mitarbeiter sind bei Groissböck immer willkommen.

Zuckerbäcker: Ein Traditionshandwerk mit Zukunft

Jedes Jahr starten wieder 4 Lehrlinge (ein Bursche, drei Mädchen) in der Backstube des Wiener Traditionsbetriebes Groissböck eine Ausbildung zum Zuckerbäcker.  In den Videos sprechen neben dem Chef persönlich, auch Konditorlehrlinge, Zuckerbäckergesellinnen sowie Konditormeister und Backstubenleiter selbst und erzählen von ihren Erfahrungen.

Oliver Groissböck

Jaqueline - Zuckerbäckergesellin bei Groissböck

Helmut - Konditormeister bei Groissböck

Miles - Zuckerbäckerlehrling bei Groissböck

Laura - Zuckerbäckerlehrling bei Groissböck