[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Krapfen, Konditorprodukte und Kaffee – diese drei Zutaten gewürzt mit sehr viel Liebe zum traditionellen Wiener Zuckerbäckerhandwerk haben eine einzigartige Marke geschaffen: Groissböck ist vor allem in Wien der Inbegriff eines erfolgreichen Konditoreiunternehmens.

Die Freude und Leidenschaft für sein Handwerk wurden Oliver Groissböck in die Wiege gelegt. Er war fünf Jahre alt, als sein Vater Rudolf Groissböck 1974 seine erste Konditorei eröffnete und damit den Grundstein zu der Erfolgsgeschichte legte. 1990 übernahm Oliver Groissböck nach seiner Ausbildung zum Konditormeister die Produktionsleitung des Betriebes, erweiterte das Filialnetz, steigerte die Produktion und baute die Qualität weiter aus. Heute leitet er das Unternehmen mit 80 Mitarbeitern, darunter sechs ausgebildeten Konditormeistern und 14 Lehrlingen.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”563″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]

Zuckerbäcker: Ein Traditionshandwerk mit Zukunft

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_column_text]

Auch in diesem Jahr starten wieder 4 Lehrlinge (ein Bursche, drei Mädchen) in der Backstube des Wiener Traditionsbetriebes Groissböck eine Ausbildung zum Zuckerbäcker.  In den Videos sprechen neben dem Chef persönlich, auch Konditorlehrlinge, Zuckerbäckergesellinnen sowie Konditormeister und Backstubenleiter selbst und erzählen von ihren Erfahrungen.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=a8E5R1S6oew&rel=0″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=uJtK9sSniP4″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=YR7BRbBWNsA”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=7p7n5SdgGdo”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=Obnsy6jW4ws”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][iconbox icon_title=”Bewirb dich jetzt” icon_name=”icomoon-phone-4″]Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern – vom Lehrling bis zum Konditormeister. Sie möchten gerne das Groissböck-Team verstärken?

Dann schicken Sie uns Ihre Initiativ-Bewerbung inklusive Lebenslauf per E-mail an office@groissboeck.at oder per Post an die Zentrale in der Neilreichgasse 96-98, 1100 Wien.

Exzellente Mitarbeiter sind bei Groissböck immer willkommen.[/iconbox][/vc_column][vc_column width=”1/2″][contact-form-7 id=”4″ title=”Bewerben Sie sich”][/vc_column][/vc_row]