Wochenkarte KW  12

von 20. März 2023 bis 26. März 2023

Lauchcremesuppe (A,G,L)

4,10


Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M)

7,20

Erdbeerknödel in Butterbrösel auf Fruchtspiegel (A,C,F,G)

7,60

Mehlspeise der Woche: Mozarttorte

4,20


Tagesgerichte

Montag

Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren (A,C,F,G)

9,40

Dienstag

Hühnerbrust mit Bärlauchsauce und Reis (A,F,G)

9,40

Mittwoch

Penne Arrabbiata (A,C,G)

8,90

Donnerstag

Gemüseauflauf mit Käsesauce (A,C,G,L)

8,90

Freitag

Welsfilet gebacken mit Kartoffelsalat (A,C,D,F,G,L,M)

12,50

Samstag

Puten Cordon Bleu mit gemischtem Salat (A,C,F,G,M)

10,60

Sonntag

Kalbsragout mit Bandnudeln (A,C,G,L,M)

10,60


Änderungen vorbehalten, Stand: 16. März 2023 um 21:41

Zurück zur Speisekarte