„Dubai-Version“: Wiener stehen für Pistazien-Krapfen an
Veröffentlicht am 7. November 2024

„Unsere Pistazien-Krapfen sind ein voller Erfolg – hier die Warteschlange vor unserer Zentrale in der Neilreichgasse! Kommt in eine unserer Filialen und sichert Euch Euren frischen Pistazien-Krapfen“, posteten die Krapfen-Kaiser von Groissböck zuletzt zufrieden auf ihrer Facebookseite. Bisher gab es die mit Vanille oder Marillenfüllung – jetzt gibt es sie auch mit der Trendfüllung Pistazie um 3,60 Euro. Die neue beliebte Pistazienversion der Krapfen erinnert mit dem Engelhaar (feine Teigfäden mit Zuckersirup) oben auf und der Pistazienfüllung an die beliebte Dubai-Schokolade.
Rudolf Groissböck habe den Krapfen nicht erfunden, so Groissböck. Er habe ihn nur besser gemacht. „Das Erfolgsgeheimnis des wahrscheinlich besten Krapfen Wiens ist schnell erzählt: Er wird mehrmals täglich frisch vor den Augen der Kunden zubereitet. Dass dabei ausschließlich die besten Zutaten verwendet werden, versteht sich von selbst“, so der Chef.
Am 11.11. ist Faschingsbeginn: Wer mehr als 30 Krapfen braucht, wird gebeten, vorzubestellen. Für die normalen Mengen empfiehlt sich der Besuch im Krapfen-Kiosk: Der Krapfen-Kiosk von Groissböck hat während der Herbst- und Wintersaison auf der Meidlinger Hauptstraße geöffnet.
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